Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко поддержал законпроект о штрафах за неисполнение решений антитеррористической комиссии

70
Поделиться:

Губернатор Петербурга поддержал законопроект о штрафах за неисполнение решений городской антитеррористической комиссии. Ранее это предложение внес депутат Законодательного собрания Петербурга Александр Тетердинко.

Реклама

По его мнению, это актуально в преддверии старта международных футбольных турниров: Кубка Конфедераций FIFA и чемпионата мира в Северной столице. Речь идет об обеспечении безопасности участников и зрителей. В законопроекте прописаны штрафы за неисполнение решений антитеррористической комиссии: для граждан они составят от трех до пяти тысяч рублей, должностные лица могут заплатить от 30 до 50 тысяч рублей, юридические - от 300 тысяч до одного миллиона рублей.

Обсуждение