Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американские киноакадемики вручили награды. У «Ла-Ла Лэнда» шесть «Оскаров»

136
Поделиться:

«Ла-Ла-Ленд» чуть было не стал лучшим фильмом года. В Лос-Анджелесе этой ночью состоялась 89-я церемония вручения «Оскар».

Реклама

Организаторы ошибочно назвали киноленту лучшей в этой номинации, извинились и озвучили победителя - главную голивудскую кинопремию забрали создатели фильма «Лунный свет».

Тем временем «Ла-Ла Ленд» собрал немало статуэток. Лучшей актрисой признали Эмму Стоун, сыгравшую в мюзикле одну из главных ролей. «Оскар» также получили режиссер Дэмьен Шазелл, оператор Линус Сандгрен. Премия досталась и песне City of Stars. Лучшим актером киноакадемики признали Кейси Аффлека за роль в фильме «Манчестер у моря». 

В лонг- лист попала и история петербургских режиссеров Ольги и Татьяны Полиекторых. Короткометражка «Мой дедушка был вишней» завоевал ранее множество премий престижных фестивалей. Однако в короткий список Американской академии киноискусств не попал.

Реклама

Обсуждение