Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники фестиваля «Невские берега» фантазировали на тему «Русский сувенир»

256
Поделиться:

Фантазийные прически сегодня представили на фестивале красоты «Невские берега». Созданные из натуральных и искусственных волос, вес некоторых сооружений вместе с каркасом может достигать до восьми килограммов. В этом году тема постриженых работ: «Русский сувенир».

Реклама

 Парикмахерское мастерство считается главным направлением в индустрии красоты. Специалисты со всего мира приехали в Петербург, чтобы не только посоревноваться, но и обменяться опытом в дизайне ногтей, боди-арте и макияже. 

Дмитрий Ершов,президент фестиваля красоты «Невские берега»:
«Чтобы красота с годами не становилась еще страшнее, наша индустрия призвана, чтобы женщины как можно дольше сохраняли свою привлекательность. Женщины вообще должны быть красивыми. Когда нам задают вопрос: "Какая она, красивая женщина?" Мы говорим, что она не для домашнего использования».

Фестиваль красоты «Невские берега» уже давно приобрел статус международного. В этом году он проходит в юбилейный, 20-й раз. Среди участников мастера из Прибалтики, Италии, Израиля, Белоруссии, Украины, Казахстан и Узбекистан.

Реклама

Обсуждение