Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков: Брат заслуживал больше игрового времени в «Зените»

60
Поделиться:
Кержаков: Брат заслуживал больше игрового времени в «Зените»

Нападающий сине-бело-голубых Александр Кержаков раскритиковал главного тренера Мирчу Луческу за работу с голкиперами клуба. По словам лучшего русского бомбардира, его брат вполне мог заменить действующий первый номер «Зенита» - Юрия Лодыгина.

Реклама

«Если на футбольном поле случаются моменты, за которые я могу покритиковать его, я это делаю. В прошлом году мой брат заслуживал больше времени, но главный тренер "Зенита" использовал его как вратаря на замену Лодыгину. После чего он доказал, что может быть лучше, но... Каждому тренеру симпатизируют разные манеры вратаря, но он надежный, и если бы я был тренером, то хотел бы иметь в своей команде такого вратаря», - цитирует ТАСС Кержакова-старшего.

В прошлом сезоне Михаил Кержаков девять раз выступал за сине-бело-голубых. А в зимнее трансферное окно на правах аренды перешел в «Оренбург».

Реклама

Обсуждение