Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бойцу Росгвардии пришлось прыгнуть на капот, чтобы остановить наркодилеров

213
Поделиться:
Бойцу Росгвардии пришлось прыгнуть на капот, чтобы остановить наркодилеров

Сотрудники управления Росгвардии по Петербургу и Ленобласти ночью устроили погоню за наркодилерами в Московском районе. Все произошло в районе Предпортовой улицы, сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Наркоторговцев заметили во время патрулирования улиц. Один из преступников закладывал пакет с наркотиками в нишу фонарного столба. Когда гвардейцы попытались проверить у молодых людей документы, они попытались скрыться.

«Мгновенно оценив ситуацию, сотрудник Росгвардии, уходя от столкновения, запрыгнул на капот автомобиля. Несмотря на это злоумышленники продолжили движение, при этом совершая опасные и резкие маневры, одновременно включив стеклоомыватель и дворники, чтобы сбросить с машины сотрудника вневедомственной охраны. Сотрудник Росгвардии, проявив отвагу и самоотверженность, с риском для жизни и здоровья, смог одной рукой достать табельное оружие - пистолет Макарова, и рукояткой разбить лобовое стекло», - пишет газета.

На капоте боец проехал примерно полтора километра. Он сделал предупредительный выстрел в воздух, за машиной погнались коллеги полицейского. Злоумышленников удалось задержать. Ими оказались мужчины 29 и 30 лет.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В Росгвардии выясняют, причастны ли задержанные к иным эпизодам сбыта и хранения наркотиков.

Обсуждение