Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жулиано вошел в символическую сборную по итогам ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы

44
Поделиться:
Жулиано вошел в символическую сборную по итогам ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы

Полузащитник «Зенита»Жулиано в четвертый раз за сезон включен в символическую сборную по итогам игровой недели Лиги Европы. Об этом сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

Реклама

Помимо Жулиано, в команду недели вошли Серхио Альварес, Густаво Кабраль (оба — «Сельта»), Альберто Ботия («Олимпиакос»), Ник Виргевер («Аякс»), Яннис Янниотас (АПОЭЛ), Поль Погба («МЮ»), Алехандро Посуэло («Генк»), Набиль Фекир («Лион»), Винсент Абубакар («Бешикташ») и Ларс Штиндль («Боруссия» Менхенгладбах).

Бразилец оформил дубль и сделал результативную передачу в ответном матче с «Андерлехтом». Сине-бело-голубые одержали победу со счетом 3:1 (3:3 в противостоянии), но завершили выступление в Лиге Европы на стадии 1/16 финала из-за мяча, пропущенного на «Петровском».
 

Реклама

Обсуждение