Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +14°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге у незрячего пенсионера украли 760 тыс. рублей

268
Поделиться:
В Петербурге у незрячего пенсионера украли 760 тыс. рублей

В Петербурге у незрячего пенсионера украли 760 тысяч рублей. По предварительным данным, в инциденте замешана девочка-подросток.

Реклама

Как сообщают петербургские интернет-СМИ со ссылкой на правоохранителей, пропажу крупной суммы денег пенсионер и его бывшая супруга, проживающие в квартире дома на Байконурской, обнаружили 22 февраля, накануне Дня защитника Отечества.

Женщина рассказала полицейским, ушла в магазин за продуктами, заперев входную дверь. На обратном пути ее встретила незнакомая девочка, которая сообщила, что в квартиру «кто-то приходил». У двери лежали рассыпанные монеты. Когда женщина открыла дверь, девочка стала собирать с пола монеты, чтобы отдать их пенсионерке. После этого она исчезла. Через несколько минут после ее ухода хозяева и обнаружили, что из тумбочки исчезла крупная сумма денег.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по данному факту проводится проверка. 

Реклама

Обсуждение