Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник СКА Хафизуллин: «Витязь» победили, но уже думаем о второй игре

53
Поделиться:

Победный овертайм для московского «Динамо», матч-битва в пользу ЦСКА, успех «Локомотива» и непростое начало серии четвертьфинала Западной конференции в Петербурге. Первые итоги плей-офф Кубка Гагарина красноречивы, дальше будет только интереснее.

Реклама

«Армейский клуб сильнее всех». Надпись на баннере красно-синего фан-сектора в матче СКА — «Витязь». Фаворит данной пары, конечно, был ясен. Но уж слишком мотивирован соперник из Подмосковья, чтобы достойно дебютировать в поединках навылет. И суперсредств изобретать не надо. Как скажет после матча наставник гостей Валерий Белов, всё дело в реализации моментов. Что хозяева трижды и сделали.

Антон Белов и Никита Гусев радовали публику в большинстве, Евгений Дадонов на первых секундах заключительного периода обескуражил оппонента точным броском под перекладину. Не такого, конечно, масштаба, как накануне в ЛДС ЦСКА, но не обошлось и без рукопашной. Илья Ковальчук и Павел Лукин выяснили, кто сильнее на кулаках. Тогда как главный итог матча — 3:1 — СКА повел в серии.

Динар Хафизуллин,защитник ХК СКА:
«Может, зажато немного начали. И они в принципе очень хорошо сегодня играли. Физически потом, может, мы маленько раскочегарились. Вторая игра, думаем уже о второй игре».
Валерий Белов,главный тренер ХК «Витязь»:
«Неплохие моменты были, надо было завершать и конечно, многовато удалений было. С такой командой, с такими исполнителями это делать нельзя. Серия продолжается, готовимся к следующей игре.

К слову, уже после короткой пресс-конференции наставники перекинулись парой фраз, пошутили. Продолжение серии СКА — «Витязь» уже завтра. Начало этой встречи в Ледовом в 17 часов.
 

Реклама

Обсуждение