Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре им. Акимова проходит церемония прощания со Светланой Карпинской

597
1
Поделиться:

Петербург прощается с народной артисткой России Светланой Карпинской. Траурная церемония в эти минуты проходит в её родном театре комедии имени Акимова.

Реклама

Проводить актрису в последний путь пришли родные, десятки коллег, поклонники ее таланта . Все вспоминают особое жизнелюбие Светланы Алексеевны. По словам коллег, только Карпинская могла своим смехом заражать весь зал.

Борис Смолкин,заслуженный артист России:
«Огромной жизнерадостности человек, огромной энергии — и актерской, и человеческой. И обаяния бесконечного. Огромная потеря, вообще, потеря каждого человека — это трагедия».

Светлана Карпинская скончалась на 80-м году жизни после продолжительной болезни. Последний год она уже не выходила на сцену. В Театре комедии имени Акимова актриса работала больше полувека.

На ее творческом счету свыше 50 работ. Но зрителя она навсегда покорила ролью Кати Ивановой в фильме Эльдара Рязанова «Девушка без адреса». Похоронят Карпинскую на Смоленском кладбище.
 

Реклама

Обсуждение

Вечная Память Вам, Светлана Алексеевна...