Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В футбольном турнире «Пусть всегда будет мама» победили «туринский» «Ювентус» и «мюнхенская» «Бавария»

295
Поделиться:

Как бы завтра на «Петровском» ситуация не сложилась, но мы все-таки «Зениту» только победы желаем, тем не менее без Еврокубков Петербург точно не останется. Начало альтернативному турниру положено в Московском районе. Все очень серьезно.

Реклама

Итак, «Барселона» взяла-таки реванш у ПСЖ, да и «Ювентус» с «Порту» уже сыграли. Все это, понятное дело, не основные и даже не молодежные, а, скорее, юные составы грандов - игроки не старше восьми лет.

Эмблема на груди - это повод в данном случае пофантазировать и почувствовать себя частью топ-клуба. На самом же деле, ни одного иностранца на поле замечено не было, одни россияне - представители спортшкол города, и все на турнир приехали с мамами. Вопреки предстоящему празднику мамам розыгрыш первого трофея и посвятили. 

Итак, с теми, кто всерьез намерен помочь своему ребенку стать чемпионом — совет от Татьяны Аршавиной.

Татьяна Аршавина, мама Андрея Аршавина: 
«Такая ситуация была один раз. Он даже перестал посещать тренировки, потому что он был не согласен с мнением тренера, так скажем. Но, к счастью, взрослые - мудрые люди. Это Виктор Всеволодович Виноградов, его первый тренер, он приехал к нам домой, поговорил с Андреем очень серьезно, по-мужски. И, в принципе, ситуация была улажена, они поняли друг друга. И он вернул Андрея для большого спорта».

Участники данного турнира от тренировок не отказываются, более того, с нетерпением ждут следующих соревнований. А мы с победой поздравляем «туринский» «Ювентус» - он первый среди игроков 2010 года рождения, а также «мюнхенскую» «Баварию» - она лучшая среди 2009-го. Быть может, кстати, мы сейчас и финал в Кардиффе Лиги Чемпионов настоящей предсказали. 
 

Реклама

Обсуждение