Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Аничковом дворце после реконструкции открыли Музей пионерии

209
Поделиться:

Сегодня в Аничковом дворце после масштабной реконструкции открылся музей, посвящённый истории дворца пионеров. Торжественная церемония собрала десятки людей: от нынешних школьников до тех, кто был ещё воспитанником Исаака Дунаевского, который руководил здесь художественным ансамблем.

Реклама

Свет Тихвинский, профессор, доктор медицинских наук:
«В этой жизни нужно уметь остаться на этом свете. За это нужно бороться. И жить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Вперёд, ребята. Всё впереди».

Музейные залы в Аничковом дворце существуют ещё с дореволюционных времён. Первая из экспозиций была посвящена императору Александру Третьему. Затем, уже во второй половине 1930-х появилась выставка, посвящённая пионерии. И вот теперь настала новая эпоха.

Современно оформленные витрины и стенды, раритетная пионерская атрибутика, редкие издания, соседствуют с жидкокристаллическим экраном, на котором проигрываются видео- и киноархивные документы.

Реклама

Обсуждение