Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На Савушкина напали на военного пенсионера, один из налетчиков погиб

693
1
Поделиться:

Перестрелка в Приморском районе. Есть жертвы. Вооруженный конфликт произошел у одного из крупных бизнес-центров в Приморском районе.

Реклама

На месте происшествия сейчас находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Копытов. 

Дмитрий Копытов, корреспондент: 
«Сейчас место происшествия до сих пор оцеплено. Здесь находятся около двух десятков полицейских. Нас предупредили, что буквально под ногами могут быть гильзы и другие возможные улики. 

По предварительны данным, речь идет о нападении. Среди бела дня двое неизвестных напали на пенсионера Минобороны. Обороняясь, он применил наградной пистолет Макарова. В результате один из нападавших был убит, второму удалось скрыться на автомобиле Ford Focus. 

Стоит отметить, что район оживленный, здесь два крупных торговых центра. Ходит довольно много людей. Рядом строится метро. Много жилых домов. Но свидетелей по понятным причинам найти не так просто. Однако нам удалось пообщаться с девушкой, которая оказалась на месте через считанные минуты после происшествия».

- Просто человек лежал у машины. Думали, сознание потерял. Потом оказалось, что мертв. Говорили, что он еще жив был, умер уже у машины. Но умер он уже на земле.

Дмитрий Копытов, корреспондент: 
«На месте продолжают работать следственно-оперативная группа. Объявлен план «Перехват». Ищут подельников убитого». 


 

Реклама

Обсуждение

Скоро всем надо приобретать оружие ,для самозащиты ,страшно стало ходить по улицам ,не только в ночные часы ,в любое время суток ,даже в квартире страшно находится ,того гляди ,что двери сломают .