Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После поражения от ЦСКА-2 баскетбольный «Зенит»-2 опустился на 5-ю строчку Молодежной лиги ВТБ

85
Поделиться:

Единственный матч молодежной лиги ВТБ сегодня. Но какой! Противостояние мини-версий «Зенита» и ЦСКА. Неделю назад старший состав сине-бело-голубых преподнёс, возможно, главную российскую сенсацию зимы. Повторить успех старших у дублеров не получилось - армейцы сильнее.

Реклама

И ведь было, ради чего играть с удвоенной энергией. Очки и продвижение по таблице — само собой. Василий Карасёв на поединках «Зенита»-2 появляется редко — когда ещё шанс показать себя главнейшему из главных появится. Возможно, наставника основы интересовал конкретно Андрей Десятников. Рослый центровой в первой четверти московскую команду немного напугал, но не более. 25 очков он в итоге набрал, однако передачи на него перехватывались с заметной частотой. А другого лидера у хозяев на площадке не нашлось. 

Борьбу под своим щитом зенитовцы проиграли, атаку не могли завершить со второй и даже третьей попытки. ЦСКА такого обычно не прощает — 71:60 в его пользу сегодня. 

Андрей Мальцев, главный тренер БК ЦСКА-2: 
«Мы, наверное, правильно сделали акценты на защиту. И в середине второй и, по-моему, третьей четверти, мы пропустили всего 19 очков. То, что у нас нет ребят, которые могут забивать по 30 очков. Нет ребят, которые как Андрюша Десятников, набирают 20, и на него розыгрыш идет. Поэтому мы играли больше командой. И здесь мы больше преуспели»
Геннадий Щетинин, главный тренер БК «Зенит-2»:
«Задача на игру и план игры изначально был не выполнен ребятами. У нас, когда не получалось нападение, ребята терялись, отстаивались. Брал тайм-аут и разбирал. К сожалению, «первые» номера у нас: и Колоновалов, и Крысанов сегодня… Не знаю, может быть, магнитные бури, оказались невосприимчивы к словам тренерского состава».

«Зенит»-2 в таблице после этого поражения теперь можно обнаружить на пятой строчке. ЦСКА, сыгравший меньше всех, — единоличный лидер. Завтра история получит продолжение: ответная игра в Академии зенитовцев начинается в 14 часов. 

Реклама

Обсуждение