Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник» расскажет подробности нового Эстетического регламента города

120
Поделиться:

Малые архитектурные формы в одном стиле. В Петербурге продолжает действовать Эстетический регламент. Согласно постановлению, разные объекты благоустройства, от табличек с адресами до наружной рекламы, должны соответствовать единой концепции.

Реклама

Наши коллеги из программы «Петербургский дневник» попытались разобраться, как сейчас выглядят уличные элементы города и насколько они похожи между собой.

Максим Васильчук,корреспондент:
«Ларьки в Петербурге на любой вкус и цвет. Причем два совершенно разных киоска могут располагаться на расстоянии 10 метров друг от друга. Например, в этом темно-зеленом ларьке продают билеты на экскурсии. А совсем рядом располагается уже коричневый киоск с билетами в театр. Причем различаются они не только по цвету. Например, здесь над окошком есть навес с подсветкой. Тогда как в этом киоске его нет».

Как проходит реализация программы и какие художественные стандарты разработали для города на Неве. Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в программе «Петербургский дневник», сегодня в 14:10 - #21SPBTV.
 

Реклама

Обсуждение