Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые ленты «Ленфильма» отправили на МКС

124
Поделиться:
Новые ленты «Ленфильма» отправили на МКС

Новые картины «Ленфильма» доставят на Международную космическую станцию. Они украсят минуты досуга российских космонавтов Андрея Борисенко, Сергея Рыжикова и Олега Новицкого, американских астронавтов Роберта Шейна Кимброу и Пегги Уитсон, а также европейского астронавта Тома Песке.

Реклама

Корабль «Прогресс МС-05» с грузом для МКС стартовал с Байконура сегодня утром. 

Как уточняется на сайте киностудии, для космонавтов на МКС отправили отечественные фильмы о разведчиках, недавно созданные при содействии Службы внешней разведки, а также ленфильмовские «Развод по собственному желанию» (реж. Илья Северов), «Контрибуция» (реж. Сергей Снежкин), «Птица» (реж. Ксения Баскакова) и «Три дня до весны» (реж. Александр Касаткин). Последний из фильмов космонавты увидят одними из первых. До них картина была представлена лишь на специальном показе ветеранам и жителям блокадного Ленинграда.

Фото: сайт «Ленфильма»

Реклама

Обсуждение