Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мигель Данни выйдет с первых минут против «Андерлехта». «Зенит» постарается забить быстрый гол

277
Поделиться:

«Краснодар» идет дальше. Полчаса назад российский клуб завершил выездной матч 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче». Ничья 1:1, счет здесь открыл Федор Смолов вполне гостей, после домашней победы 1:0, устроил. Также завоевали путевки в следующий раунд «Манчестер Юнайтед» и «Шальке 04».

Реклама

И тренерский штаб, и игроки сине-бело-голубых понимают: права на ошибку уже нет. Поражение в Брюсселе петербуржцы тщательно проанализировали. За тот матч подшефные Луческу пробежали 118 километров, лучший показатель с осени. 

Мистер парировал: пробегали безграмотно и хаотично. Вообще на сегодняшней пресс-конференции  наставник даже обстоятельнее, чем обычно отвечал на вопросы, отмечал контратаки соперника, и заявил о выходе Мигеля Данни в стартовом составе завтра. Подчеркнул: на домашнем поле его команда постарается забить быстрый гол.

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»:
«Нельзя думать, что мы априори сильнее всех. Мы встретимся завтра с сильным соперником. Нуждаемся в поддержке наших болельщиков, как и всегда, особенно в сложные моменты. В игре будем стараться делать все продуманно, чего не было в прошлом матче. Нужно играть грамотно. Уверен, мы добьемся хорошего результата».

Хороший результат, он же выход в 1/8 финала, в планах и у «Андерлехта». Завтра бельгийцы проведут свою 400 игру в Еврокубках. В Петербург команда приехала без четверых травмированных футболистов. Остальные несколько часов назад опробовали газон «Петровского». Шортам предпочли тёплые клубные костюмы и шарфы. Правда, волнует гостей сейчас отнюдь не прохлада Северной столицы.

Оливье Дешахт, защитник ФК «Андерлехт» (Бельгия):
«Мы себя ощущаем неспокойно, потому что «Зенит» — очень сильная команда. Стоимость их игроков в четыре раза превышает стоимость наших. У «Зенита», можно сказать, «золотая скамейка запасных». Почти у каждого футболиста основного состава есть замена на скамейке. Поэтому завтра нам необходимо забивать, чтобы пройти дальше».

Что же говорить про «Зенит», который уступил «Андерлехту» 0:2, впрочем, в истории клуба есть примеры того, как отставание в два мяча отыгрывалось. 

Виталий Мутко, президент Российского футбольного союза, заместитель председателя правительства России:
«Да, говорят, 0:2 самый плохой счет, но я верю в команду, все будет хорошо. Что такое 2:0 для нашего «Зенита»? Это ничего!»

Реклама

Обсуждение