Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидеры сборной России по лыжным гонкам не допущены к чемпионату мира

90
Поделиться:

«За эти два месяца мы сделали все, что могли. Но ситуация безвыходная, надежды уже нет». Российская сборная осталась без своих лидеров за день до старта чемпионата мира по лыжным видам спорта. Спортивный арбитражный суд не снял временное отстранение пятерых наших спортсменов.

Реклама

Ещё в декабре Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова и Максима Вылегжанина перед стартом «Тур де Ски» дисквалифицировали из-за нашумевшего доклада Макларена. Россияне подали иск в Спортивный арбитражный суд, с помощью юристов нашли нарушения в самом докладе, но перед стартом главного первенства двух лет — чемпионата мира — получили отказ по неизвестным причинам.

Турнир стартует уже завтра в финском Лахти спринтом свободным стилем у мужчин и у женщин. Тем не менее шансы на медали у нашей сборной остаются. Среди мужчин за призовые места поборются Сергей Устюгов, Александр Бессмертных, Никита Крюков, Глеб Ретивых и Петр Седов. У женщин конеуренцию сильнейшим готовы составить Наталья Матвеева и Юлия Белорукова.
 

Реклама

Обсуждение