Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Красный треугольник» заполонили ведьмы, колдуны и вурдалаки. На заводе снимают фэнтези в стиле стим-панк

1065
Поделиться:

К съемкам магического фэнтези с отечественными и голливудскими звездами в главных ролях приступили в Петербурге. Фильм в стиле стим-панк выйдет на большие экраны в 2018 году. Причем прокат будет не только российский, но и международный. Рабочее название картины - «Эбигейл». О чем сюжет, знает Анна Безкровная.

Реклама

Анна Безкровная,корреспондент: 
«Завод "Красный треугольник" на несколько дней превратился в настоящий сказочный город. Это его главная улица. Здесь каждый, кого не встретишь, — маг. Располагаются здесь и торговые лавки с волшебными снадобьями, и даже типичными для нас товарами. Такими, как молоко или самогон».

Маги хотят жить, как обычные люди, но сверхспособности власти называют болезнью, а самих волшебников преследуют. Главная героиня разыскивает своего отца, высланного из города, и обнаруживает у себя колдовской вирус. Девушка присоединяется к повстанцам, чтобы бороться за права волшебников. У каждого своя особая сила. 

Риналь Мухаметов, артист, исполнитель роли Нормана:
«Я создатель некого такого оружия, которое служит во благо добра, но и направлено против черной силы. Он экспериментатор, у него магний, все, очень много химии, этого всего, поэтому изнутри лезет химия. Яркая, зеленая, синяя».

Яркие персонажи будут почти в каждом эпизоде картины. А то, что не смогли воплотить на съемочной площадке, доработают после. Почти все кадры дополнят компьютерной графикой, чтобы ведьмы, колдуны, лекари стали еще ярче. 

Никита Дювбанов, артист, исполнитель роли лекаря: 
«Здесь мы не будем снимать то, что происходит за этими дверьми. Но там, внутри, висят всякие травушки, всевозможные штучки, висят какие-то бутылочки и так далее, из которых потом можно будет делать какие-то яства и лечебные эликсиры. И я ответственно заявляю и настаиваю на этой формулировке: это все лечебные травы».

Фильм о волшебниках рассчитан как на детей, так и на взрослых. И, как в каждой сказке, выдумки — только часть. Гонения на магов — лишь метафора реальности. 

Александр Богуславский, режиссер фильма «Эбигейл»:
«Люди, у которых ничего нет, уничтожают людей, у которых что-то есть, для того, чтобы жить лучше и всех сделать равными. Мне кажется, что в истории нашей страны такое случалось несколько десятков лет назад».

Фантастический фильм выйдет на экраны в следующем году. Съемочной группе еще предстоит поработать в Москве и Таллине. Премьера сказки о волшебниках, сражающихся против зла, будет мировой. Продвижением картины уже занимается одна голливудская компания.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение