Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Авангард», «Металлург», «Барыс» и «Ак Барс» добились первых побед в 1/8 финала Кубка Гагарина на Востоке

41
Поделиться:

СКА готовится ко второму домашнему матчу серии 1/8 финала против «Витязя», ну а сегодня в борьбу за Кубок Гагарина вступили представители Восточной конференции.

Реклама

Омский «Авангард» только в третьем овертайме смог одолеть «Адмирал» из Владивостока, и это встреча второй и седьмой команд конференции. Магнитогорский «Металлург» победил дома «Кунь Лунь» 4:2, удивительно Сергей Мозякин не сумел здесь набрать свое тысячное очко в чемпионатах России.

«Барыс» - пока единственный, кто сумел отпраздновать успех на выезде в главном дерби КХЛ - «Ак Барс» победную шайбу в ворота «Салавата Юлаева» забросил на последней секунде третьего периода, можно только представить, как сейчас обидно уфимцам.

Реклама

Обсуждение