Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики выяснили, что чаще дарят на 23 февраля и 8 марта

87
Поделиться:

69% женщин и 64% мужчин, то есть большинство, заявили о том, что самый желанный подарок для них - деньги. Это выяснила компания «Делойт».

Реклама

А еще, что более половины россиян - 51% - обычно дарят родным и друзьям лишь шоколад и конфеты. Интересная статистика по подарочным картам. Один из банков выяснил, что мужчины-то вдвое щедрее женщин: самый популярный номинал подарочной карты к 23 февраля - 5000 рублей, а вот к 8 марта - уже 10 000. Из необычных предпочтений в этом году эксперты отмечают любовь к ЗОЖ. Что, в общем, не удивительно. Это же сейчас модно.

Анна Ковылянская,руководитель PR-проектов «Яндекс. Денег»: 
«Самый большой всплеск мы наблюдаем на косметику и парфюмерию, здесь число покупок увеличилось практически вдвое. В этом году большим спросом пользуются также и спортивные товары, судя по всему, многие мужчины сейчас стали поклонниками здорового образа жизни, и девушки активно это поддерживают. Здесь число покупок увеличилось примерно на четверть, и средняя сумма покупки 1500 рублей».

Но не надо думать, что женщины перед 23 февраля забыли про носки. Нет. В этой части года эксперты видят традиционный всплеск спроса в категории «одежда и аксессуары». Правда, суммы тратятся уже меньшие. Средняя сумма покупки - 600 рублей. То есть это будет скорее довеском к основному подарку.

Реклама

Обсуждение