Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗСД изменит систему оплаты проезда с 1 марта

2203
Поделиться:
ЗСД изменит систему оплаты проезда с 1 марта

В первый день весны пункты оплаты проезда перестанут принимать бесконтактные смарт-карты. Об этом сообщается на сайте компании-оператора «Магистрали Северной столицы».

Реклама

От БСК предприниматели отказались, так как технология устарела. Она не отвечает необходимым параметрам скорости и комфорта приема платежей. 

«БСК можно бесплатно обменять на транспондер в любом из офисов обслуживания клиентов (ссылка на контакты). При этом, если на счету вашей БСК есть остаток денежных средств, то он будет перенесен на счет транспондера, - говорится на официальном сайте ЗСД. - Напоминаем, оплата транспондером возможна на всех полосах Западного скоростного диаметра, как на специально выделенных транспондерных, так и на универсальных, где принимаются также наличные и банковские карты».

В качестве аргументов в пользу транспондеров приводят быстроту, свободу водителя (не требуется передача наличных оператору), выгоды и точность системы Flow+. 

Подробнее о Западном скоростном диаметре - в инфографике телеканала «Санкт-Петербург». 
 

Реклама

Обсуждение