Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Рублевский во время ежегодного отчета подчеркнул, что Петербург возглавил рейтинг самых эффективных субъектов федерации

111
Поделиться:

Теперь к Центральному району. В прошлом году он исполнил бюджет на 100%, две трети средств потратили на исполнение майского указа президента в части повышения зарплат педагогам и медицинским работникам. Об этом в ходе ежегодного отчета рассказал глава района Андрей Хлутков.

Реклама

Количество безработных снизилось на треть. Жилищные условия улучшили 850 семей. Отсутствует очередь в детские сады. Благодаря медицинским учреждениям, в районе снизилась смертность по целому ряду показателей. Свыше 45% населения занимаются спортом на постоянной основе.

На заседании присутствовал член правительства Владимир Рублевский. По его словам, несмотря на непростую финансовую обстановку, город полностью выполняет социальные обязательства. По статистике, рост доходов населения в прошлом году увеличился более чем на 10%. 

Владимир Рублевский,председатель комитета по благоустройству: 
«Ежемесячная заработная плата в январе-ноябре 2016-го года составила в Санкт-Петербурге 47 тысяч 192 рубля. Рост также составил более 10 процентов к аналогичному периоду 2015 года. А недавно подвели итоги сравнительного анализа эффективности деятельности  субъектов Российской Федерации в 2016 году. Санкт-Петербург в рейтинге занял первое место».

Обсудили и проблемы Центрального района. Одна из самых острых - реставрация домов. Сейчас в неотложном капитальном ремонте нуждаются почти 300 кровель, около тысячи фасадов, 599 лифтов и инженерные сети в трехстах шестидесяти зданиях. К слову, в 2017-м бюджет Центрального района вырастет на семь процентов.

Реклама

Обсуждение