Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Погоня ГИБДД за пьяным водителем в районе Обводного канала

260
Поделиться:

Рано утром на Невском проспекте экипаж ДПС попытался остановить ВАЗ-2106 за нарушение правил дорожного движения. Однако водитель решил скрыться и только прибавлял скорость. Его опасные манёвры засняты на видеорегистратор.

Реклама

«Шестёрка» ловко объехала машину ДПС и едва не сбила инспектора. Чтобы ситуация не вышла из-под контроля, полицейские приняли решение применить табельное оружие. Предупредительный выстрел в воздух не произвел должного впечатления на нарушителя — машину остановили только пробитые колёса. Произошло это уже на Кременчугской улице.

При задержании водителя стала понятна причина его нездоровой дорожной активности — 53-летний уроженец Средней Азии находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в отдел полиции. А по факту применения оружия проводится внутренняя проверка.

Реклама

Обсуждение