Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Севастополь вернулись трое моряков, которым удалось избежать пиратского плена

98
Поделиться:

В Севастополь сегодня вернулись трое российских моряков, которым удалось избежать пиратского плена во время захвата судна у берегов Нигерии.

Реклама

Компания, через которую они нанимались на работу, - петербургская. Обстоятельства захвата журналистам сегодня рассказал директор ее регионального представительства. 

Нападение на двухпалубное судно произошло 5 февраля примерно в 200 километрах от острова Бонни в Гвинейском заливе. Пираты подплыли на моторной лодке, открыли огонь и взяли его на абордаж. В компании-владельце судна, предположили, что пираты действовали по наводке. В плену у преступников оказались 8 чееловек, остальных членов экипажа похитители не тронули. Сейчас с пиратами ведутся переговоры по освобождению моряков. 
 

Реклама

Обсуждение