Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С раритетного Ил-14 сняли арест. Долги петербуржца погасил неизвестный спонсор

353
Поделиться:

Владелец уникального самолета Ил-14 больше никому ничего не должен. Арест с раритетного воздушного судна снят. Так в Петербурге завершилась многолетняя история вокруг самолета, который принадлежал летчику-пенсионеру Александру Поддубному.

Реклама

Долги, накопившиеся за четыре года перед налоговой службой погасил анонимный меценат. Деньги, а это более 2,5 млн, уже поступили на счет судебных приставов Купчинского отдела.

Уникальный Ил-14 — образец советской гражданской авиации — долгие годы летчик пытался восстановить своими силами, но в итоге не смог потянуть все финансовые расходы: зарегистрированное транспортное средство подлежит налогообложению, но у владельца таких средств не нашлось. Александр Поддубный пытался даже продать воздушное судно, но желающих приобрести раритет так и не нашлось.

После помощи неизвестного дорбродетеля, исполнительное производство в отношении летчика-пенсионера окончено, арест с самолета Ил-14 снят.
 

Реклама

Обсуждение