Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко и Макаров выразили соболезнования в связи с кончиной Виталия Чуркина

84
Поделиться:

Свои соболезнования в связи со смертью Виталия Чуркина выразил губернатор Петербурга. Георгий Полтавченко направил телеграмму министру иностранных дел Сергею Лаврову и коллективу ведомства.

Реклама

По словам главы города, уход дипломата из жизни стал невосполнимой потерей для всей внешней политики нашей страны. 

«Ушел из жизни яркий политик и выдающийся дипломат, человек безгранично преданный родной стране и своему делу. Его мудрость, твердые принципы и убеждения позволяли на высочайшем профессиональном уровне отстаивать интересы нашего государства. Виталий Иванович Чуркин полностью посвятил свою жизнь служению России», - отметил Полтавченко.

Соболезнования от имени депутатов Законодательного собрания Петербурга родным, близким и коллегам Виталия Чуркина выразил и председатель городского парламента. Вячеслав Макаров подчеркнул, что укрепление международного авторитета Российской Федерации на современном этапе неразрывно связано с личностью Виталия Чуркина. «Дипломат, представляя нашу страну на самых ответственных постах, выполнял самые сложные внешнеполитические поручения», - отметил он. 
 

Реклама

Обсуждение