Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Люкман Адамс показал лучший результат мира в тройном прыжке на зимнем ЧР по легкой атлетике

50
Поделиться:

18 допинг-проб сдали российские легкоатлеты за три дня зимнего чемпионата России. В столице сегодня турнир завершился. Сборная Санкт-Петербурга заняла общекомандное второе место, уступив лишь фаворитам и хозяевам соревнований, представителям Москвы.

Реклама

13 наград завоевали петербуржцы, отметим победителей. Ирина Гуменюк первенствовала в тройном прыжке с результатом 14 метров 2 сантиметра. На ваших экранах лучший результат сезона в мире в тройном прыжке у мужчин. Люкман Адамс показал 17 метров 20 сантиметров. Тем самым он выполнил квалификационный норматив для участия в Лондонском чемпионате мира, также петербуржец получил чек на 75 тысяч рублей как победитель зимнего тура ВФЛА. В беге на 200 метров у мужчин лучшим был Константин Петряшов, показавший 21 целую и 21 сотую секунды, а мужская сборная нашего города победила в эстафета четыре по 200 метров с результатом минута 24 и 76 сотых секунды.

Реклама

Обсуждение