Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА начал поход за Кубком Гагарина с победы над «Витязем»

151
Поделиться:

Об этом много говорили, писали, ещё больше ждали. Представители Западной конференции КХЛ сегодня открыли розыгрыш Кубка Гагарина. Вмещай в Петербурге дворец в два, а то и в три раза больше зрителей, будьте уверены, и эти места оказались бы заняты.

Реклама

Ледовый в очередной раз удивил громким и красочным предматчевым представлением. Кто последовал совету клуба, пришел заранее, не прогадал, увидел. Остальным тоже хватило впечатлений с лихвой. 1/8 финала: СКА - «Витязь». Первый поединок серии завершился около получаса назад.

Сколько раз «Только СКА, только победа!» раздавалось над трибунами. Хотя на старте матча могли появиться мысли: вот он, хоккей плей-офф во всей красе. Главные герои - вратари, минимум риска и ошибок. В том числе в неравных составах. 

К слову, именно игру в численном преимуществе отмечали у подмосковной команды. Однако ощутить силу гостей в этом компоненте сегодня не довелось. Единственную шайбу лучший снайпер «Витязя» Алексей Макеев забросил в равенстве. Тогда как армейцы статистику большинства улучшили: постарались Антон Белов и Никита Гусев. А Евгений Дадонов поставил точку - 3:1 в матче и 1:0 в серии в пользу СКА. Следующая встреча серии СКА - «Витязь» пройдет послезавтра, 23 февраля. День праздничный, поэтому начало в 17 часов. 

Говоря об остальных матчах первого раунда Кубка Гагарина, отметим поединок между московским «Динамо» и нижегородским «Торпедо» - здесь единственна шайба была заброшена в овертайме - 1:0 успех, «Локомотив» удержал победный счет в поединке с минским «Динамо» 2:1, а ЦСКА одолел «Йокерит» 4:2. 

Добавим, завтра встречи первого раунда плей-офф проведут команды Восточной конференции.

Реклама

Обсуждение