Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский бухгалтер выписала себе отпускных на пять миллионов рублей

100
Поделиться:
Петербургский бухгалтер выписала себе отпускных на пять миллионов рублей

Транспортная полиция Петербурга расследует дело о мошенничестве на пять миллионов рублей. Сумму присвоила бухгалтер одной из фирм, расквартированных в порту. Об инциденте сообщает «Петербургский дневник».

Реклама

«В течение всего прошлого года злоумышленница каждый месяц заполняла документы сотрудников на отпуск. По факту они продолжали работать, однако отпускные им регулярно перечислялись. Эти деньги бухгалтер оперативно перечисляла на свою банковскую карту», - пишет издание. 

По факту произошедшего возбудили уголовное дело. Бухгалтера уволили с занимаемой должности. Если женщину признают виновной, она отправится в тюрьму на 10 лет и заплатить миллион рублей штрафа.
 

Реклама

Обсуждение