Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министерство спорта России отметило почетными знаками петербургских атлетов

87
Поделиться:

В городском спорткомитете сегодня чествовали петербуржцев, которых отметило Министерство спорта. Причем здесь не только сами атлеты, но и организаторы соревнований.

Реклама

Благодарности, удостоверения «мастер спорта России» и «мастер спорта международного класса» получили представители различных дисциплин. Так, например, Иван Никулин завоевал бронзовую награду на чемпионате России по настольному теннису, а триатлонистка Валентина Запатрина стала не только сильнейшей в стране, но и призером чемпионата и Кубка мира. Норматив мастера международного класса выполнил и Евгений Пестриков. 

Евгений Пестриков, финалист чемпионата мира по подводному спорту 2016 г.: 
«Вообще я сначала хотел теннисом заниматься, но отец сказал, что нужно плавать научиться, а потом пойдешь, куда хочешь. И по-прежнему учусь с восьми лет и уже 12 лет занимаюсь, все нравится и нет предпосылок, чтобы заканчивать».

Вместе с еще одним петербуржцем, Львов Штрайхом, Евгений вышел в финал чемпионата мира по подводному спорту в Италии, где занял шестое место. Теперь цель - попасть в тройку и стать заслуженным мастером спорта.

Реклама

Обсуждение