Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +19°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков презентовал автобиографию под названием «Лучший»

126
Поделиться:

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков сегодня представил свою новую книгу. Работать над ней футболист начал ещё осенью.

Реклама

По его словам, издатели долго не могли определиться с названием. Форвард предлагал версию «Бомбардир-11». Однако впоследствии остановились на другом варианте. Просто «Лучший».

Издание выполнено в красных, а не в привычных для болельщиков сине-бело-голубых тонах. По словам автора, красный теперь ассоциируется с главным соперником «Зенита» - московским «Спартаком», но раньше его носила и петербургская команда. Такого цвета была форма зенитовцев в 1930-е - 1940-е годы.

Рассказал футболист и о сложных периодах в своей карьере. В частности, о переезде в Севилью. 

Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит»:
«Я получил определённый опыт, я выиграл несколько титулов в таком сильном чемпионате, как испанский. Я поиграл со многими известными футболистами мирового уровня, против них. Я считаю, что то, что со мной произошло, это здорово, и поэтому я опять-таки сижу сейчас здесь».

Нашлось место в книге и Андрею Аршавину. Некогда любимый дуэт для петербургских болельщиков сегодня распался, но они продолжают общаться вне поля. Так, недавно Кержаков поздравил Аршавина с рождением ребенка.
 

Реклама

Обсуждение