Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вьетнамцы построят новую гостиницу на Васильевском острове

109
Поделиться:

Вьетнамский бизнес заинтересовался туристическим потенциалом Петербурга. Азиатский инвестор вложит почти 700 миллионов рублей в создание новой гостиницы на Васильевском острове.

Реклама

Под трехзвездочный отель реконструируют особняк на Среднем проспекте. Приятной новостью с журналистами поделилась глава комитета по инвестициям Ирина Бабюк. Она презентовала специальный фронт-офис ведомства, где любому бизнесмену готовы помочь расстаться с деньгами. В хорошем смысле этого слова, разумеется. С максимальной прибылью и с минимальными бюрократическими препонами. Консультацию, в том числе и на английском языке, здесь получили уже четыре тысячи человек.

Ирина Бабюк, председатель комитета по инвестициям Санкт-Петербурга:
«Уникальность этого фронт-офиса в том, что инвесторы могут получить услуги, касающиеся всего инвестиционно-строительного процесса. Самые популярные - объекты спортивные, культуры, промышленности. Для того, чтобы эти услуги оказывать, мы соединились с МФЦ. Большое количество интересантов, которые хотят организовать проекты по концессионному соглашению или по системе государственно-частного партнерства. Здесь выделены отдельные сотрудники».

Рассказали и о начале строительства крупнейшего в Петербурге океанариума на проспекте Славы. Работы инвестор обещает начать уже в конце лета, завершить проект обещают через полтора — два года. Еще больше инвесторов город надеется привлечь после инвестиционного форума в Сочи. Впервые Петербург подготовит собственный стенд с инновационными проектами.

Реклама

Обсуждение