Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинке стартовал музыкальный фестиваль «Поющая Масленица»

83
Поделиться:

Началась самая весёлая и сытая неделя в году. Масленица пришла. В Петербурге стартовал второй хоровой фестиваль «Поющая Масленица», который пройдет в Мариинском театре с 20 по 26 февраля.

Реклама

В этом году певческий форум познакомит зрителей с детскими и взрослыми коллективами из России, Словении, Норвегии, Германии, Франции и Латвии. 

Владимир Мороз,солист оперы: 
«Я призываю молодежь. Ребята, уходите из виртуального мира, возвращайтесь в жизнь, она прекрасна! В ней столько всего интересного, что вы даже не представляете, сколько! Живите настоящей жизнью, приходите к нам в театр на фестивальные спектакли просто текущего репертуара, вы не пожалеете».

Фестиваль откроется оперой Николая Римского-Корсакова «Снегурочка», а особым событием станет исполнение детской оперы Ганса Красы «Брундибар» в исполнении хора и оркестра Мариинского театра. Завершится «Поющая Масленица» 26 февраля большим гала-концертом при участии финалистов детско-юношеского хорового чемпионата мира этого года.

Реклама

Обсуждение