Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы аннулированили часть билетов на матч СКА - «Витязь»

58
Поделиться:

Часть билетов на завтрашний матч СКА - «Витязь» аннулированы и будут выставлены на продажу заново - приобрести их можно только на официальном сайте армейцев. Все в рамках борьбы со спекулянтами.

Реклама

Сомнений нет, завтра Ледовый ждет аншлаг. Кроме наших болельщиков, ожидается и мощный десант из Подольска. Для «Витязя» выход в плей-офф - это вообще событие историческое, ждать его пришлось все девять лет существования лиги.

Ну а пока лед в полном распоряжении СКА. Разбор соперника и работа над игровыми деталями сейчас проходят в штатном режиме. Тренерский штаб петербуржцев обращает внимание: исход встреч будет зависеть в том числе и от дисциплины. Отсюда и акцент на быстрые смены, чтобы команда могла поддерживать высокий ритм весь поединок. Что, впрочем, не отменяет общего хорошего настроения в коллективе. 

Харийс Витолиньш, тренер ХК СКА:
«Они должны просто готовиться. Сезон прошел, 60 игр сыграли. Менять по большому счету ничего не надо. Уделить внимание каким-то компонентам, на чем соперник создавал моменты в тех играх, которые мы играли, что нам надо убрать, где надо упростить игру. И всё».
Павел Дацюк,нападающий ХК СКА:
«Все понимают, что ты не можешь здесь проиграть игру, потом отыграться. Я имею в виду, если здесь до четырех побед. И все на предельном максимуме отдаются. Стараются меньше ошибаться, проще играть в хоккей. От этого тяжелее становится играть. Бывает, что исход матчей решают игроки, но чаще всего это всё-таки команда».

Завтра добиваться результата СКА придётся без одного из своих ключевых защитников - Вячеслава Войнова. Не готов до конца и тренировавшийся сегодня Сергей Плотников. Кроме кадрового вопроса, не стоит забывать и про эмоциональное напряжение. По словам Павла Дацюка, после стартового вбрасывания оно уйдёт. К слову, то самое вбрасывание на матче СКА - «Витязь» состоится завтра в Ледовом в 19:30.

Реклама

Обсуждение