Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куйбышевский районный суд может поставить точку в деле Самира Сеидова, напавшего с ножом на водителя cкорой

249
Поделиться:

Его обвиняют по статьям хулиганство и угроза убийством. На прошлом заседании подсудимому продлили меру пресечения. Сеидов должен оставаться под арестом еще полгода.

Конфликт произошел 17 января в самом центре Петербурга. Иномарка и скорая столкнулись на Михайловской улице. Водитель автомобиля сначала не давал врачам проехать, а затем выбежал из салона и начал размахивать ножом.

Дело Самира Сеидова может стать прецедентом. Впервые участник конфликта со специалистами скорой помощи проходит по уголовной статье и помещен под арест.

Добавим, что случаи, когда водители не уступают дорогу медикам в последние время участились. Последний произошел накануне в Новосибирске: мужчина за рулем грузовика отказался пропустить скорую помощь, в которой находился пациент. В Госдуме уже предложили ужесточить наказание. Сейчас на рассмотрении в нижней палате парламента соответствующий законопроект. Документ предлагает повысить штраф до 30 тыс. рублей с лишением прав сроком до 2 лет.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение