Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо-ЛО» уступил «Енисею»: итог волейбольных выходных

57
Поделиться:

У мужчин предельно ясно, пожалуй, только с первым местом. Там «Зенит», и его никто не подвинет. У остальных в запасе есть по шесть игр, где в ряде случаев вопрос ставится как «всё или ничего». В 20-м туре нечто похожее выдали «Динамо-Ленобласть» и «Енисей».

Реклама

Эмоциональным выдался поединок. Сибиряки чувствовали себя как дома. К примеру, 11 очков против семи у динамовцев. Ну и 26 ошибок хозяев, это на десяток больше, чем у оппонента. С такой психологией бело-голубые должны будут заново прокладывать себе путь в первую десятку. А пока уступили в трёх сетах одному из самых принципиальных соперников в своей истории.

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»:
«Везения, технического оснащения, духа — много чего не хватило. Могли, могли парни, вышли с настроем. Играли, пытались биться. Не получилось. «Енисей» был сильнее сегодня, к сожалению».
Юрий Чередник, главный тренер МВК «Енисей» (Красноярск):
«Я рад, что команда после долгих перипетий и всего прочего в начале чемпионата начинает показывать свою игру, свой командный дух. Ребята хорошо подготовились. И было видно: то, что мы делали на тренировках, тот дух, которых сопутствовал этому, принёс свой результат сегодня».

Результат в цифрах: 16 очков Спиридонова, командная атака с процентом выше среднего и текущее восьмое место «Енисея». У сосновоборцев преуспели Игорь Тюрин — 12 баллов, 1 эйс, и Максим Морозов — 11 очков, два из которых набрано блоком. Следующий тур пройдет в субботу.

Реклама

Обсуждение