Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы встретили Ивановича традиционным живым тоннелем

183
Поделиться:

Перед тем, как перейти в петербургский клуб, Иванович интересовался у Виллиана, что за тренер Луческу.

Реклама

Артем Дзюба — новый капитан «Зенита». Об этом перед началом вечерней тренировки объявил Мирча Луческу. До нападающего с капитанской повязкой зенитовцев выводил на поле Мигель Данни, а после полученной португальцем в апреле травмы колена Хави Гарсия. Сразу после назначения Дзюбы, команде был представлен Бранислав Иванович.

Сербский защитник днем прибыл в Аликанте. Как заявил «Зенит-ТВ» сам футболист, за последние двое суток это его четвертый авиаперелет и кроме знакомства с командой, он хотел бы как следует выспаться. Коллектив же встретил новичка традиционным тоннелем. 

По идее, футболисту ничего не должно помешать принять участие в пятничной контрольной встрече с чешской «Спартой», а также воскресном поединке с датским «Оденсе».
 

Обсуждение