Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель такси не уступил дорогу автомобилю скорой помощи

338
Поделиться:

И снова не уступили дорогу «скорой». Водитель такси не захотел освободить полосу для машины бригады неотложки, спешащей на выезд.

Реклама

Несмотря на звуковые сигналы и проблесковые маячки, иномарка остановилась перед каретой скорой помощи и включил аварийку. Бригаде медиков пришлось дождаться, когда освободится соседняя полоса, чтобы объехать неуступчивого хулигана. Хотя на кадрах видеорегистратора видно, что госномер принадлежит московскому региону. 

Это не первый случай за последний месяц в Петербурге. Один из последних произошел неделю назад на Новочеркасском проспекте. Там водитель дорогой иномарки не пропустил скорую помощь, которая также спешила на выезд. 

Мужчина сейчас ожидает решения мирового суда. По закону его могут лишить прав на управление транспортным средством. 

Реклама

Обсуждение