Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +27°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Винус Уильямс покидает корты St. Petersburg Ladies Trophy

71
Поделиться:

Трибуны пока не забиты до отказа. Но с каждым кругом зрителей на теннисном турнире St. Petersburg Ladies Trophy становится больше даже на дневных матчах. Что поклонников игры вряд ли изумит — имена-то какие.

Реклама

Действующая чемпионка соревнований Роберта Винчи обыграла за выход в четвертьфинал немку Андреа Петкович. Елене Весниной потребовалось три сета, чтобы выбить Ализе Корне. Тепло встретили трибуны как всегда яркую и стильную Винус Уильямс. Дебют 11-й ракетки мира в Петербурге можно назвать запоминающимся, но удачным — вряд ли. Причина тому не смена климата, а как отметила американка, а боль в ноге, которая мешала передвигаться по корту. И конечно, хороша была соперница. Кристина Младенович не дала ни единого шанса именитой оппонентке. Уильямс уступает в двух сетах 3:6, 1:6 меньше чем за час и покидает турнир.

В вечерней части программы запланирована не менее интересная встреча с участием второй сеяной турнира Доминики Цибулковой и Донны Векич.
 

Реклама

Обсуждение