Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Винус Уильямс из-за травмы не смола играть в полную силу на St. Petersburg Ladies Trophy

71
Поделиться:

«Если позволит время, ознакомлюсь побольше с городом». Тогда как многие поклонники тенниса в Петербурге мечтали увидеть вживую ее игру. Одной из самых знаменитых спортсменок мира. Винус Уильямс. Мечта-то болельщиков сбылась. Но задержаться на корте Северной столицы американке не удалось.

Реклама

Сегодняшний матч против Кристины Младенович вопреки ожиданиям оказался в числе скоротечных поединков St Petersburg Ladies Trophy 2017. Зрители, безусловно, заметили повязку на ноге экс-первой ракетки мира.

Позже Уильямс пояснила: ощущала боль, отсюда и отсутствие скорости. А поначалу 0:5 по ходу первого сета — это ли не обескураживающий старт. В паузах между геймами Винус казалась задумчивой. Француженка, напротив, понимала: игра в её руках. Сумела заработать 10 брейк-поинтов, реализовала ровно половину. Этого хватило, чтобы меньше чем за час справиться с американкой 6:3, 6:1.

Винус Уильямс, многократный победитель турниров серии WTA: «Смена часовых поясов, климата, покрытия. Всё это не сыграло серьёзной роли в моем поражении. Прежде всего — это заслуга соперницы. Кристина провела отличный матч. Хорошо подавала. Я же не смогла показать свой лучший теннис. Я очень разочарована».

Винус хотела бы еще раз выступить в Петербурге и увезти главный трофей турнира. Причем вернуться в Северную столицу ей предложили уже вместе с сестрой. А пока известная модница и, как оказалось, любитель меха выразила желание приобрести пальто. Добавлю, сегодня же определились все четвертьфиналисты St. Petersburg Ladies Trophy 2017. Последней место в восьмерке забронировала Доменика Цибулкова.
 

Реклама

Обсуждение