Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд закрыл дело об убийстве белки на Елагином острове за «отсутствием состава преступления»

294
2
Поделиться:

Президиум городского суда поставил точку в деле об убийстве белки. В августе 2014 года на Елагином острове Елисей Владимиров кормил грызуна.

Реклама

Как ранее заявил сам Владимиров, белку он застрелил из соображений самообороны. Якобы она укусила его за ногу и приняла боевую позу, готовясь к новому нападению.

В 2015 году Петроградский районный суд приговорил молодого человека к году исправительных работ. Но судья применил акт амнистии. И вот накануне городской суд согласился с позицией защиты, утверждавшей, что Владимиров застрелил белку одним выстрелом из самообороны. А значит в действиях человека не было состава преступления, в котором его обвиняли.

Реклама

Обсуждение

браво! вот это я понимаю приговор,правовое государство...орден защитника Ленинграда выдать срочно герою нужно.

Следовало ожидать, что найдут причину, чтобы оправдать очередного живодёра!