Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:19
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд перенес избрание меры пресечения подозреваемому в пожаре на Литовской по просьбе адвоката

375
Поделиться:

Избрание меры пресечения сварщику Алексею Соловью перенесли на завтра. Об этом из Выборгского районного суда сообщает наш корреспондент Лидия Виэльба.

Реклама

Решение об аресте рабочего отложили по просьбе адвоката. 

Вадим Мишин, адвокат Алексея Соловья: «У нас есть документы о том, что обвиняемые явились в органы следствия добровольно и дали показания. Средства массовой информации сообщают, что они были задержаны. Вот этого не было. Была личная явка, которая судом тоже учитывается».

Судьбу второго сварщика - Дениса Киселева - суд ещё не решил. Задержанного пока не доставили в зал заседаний. 

Напомним, двое сварщиков Алексей Соловей и Денис Киселева обвиняются в пожаре на скалодроме на Литовской улице, который произошёл неделю назад. В огне погибли два человека, еще четверо пострадали. 

Обвинение настаивает на заключении мужчин под стражу. За «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» сварщикам грозит до четырех лет тюрьмы.
 

Реклама

Обсуждение