Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения сварщикам, подозреваемым в возгорании скалодрома на Литовской улице

277
Поделиться:

Двум сварщикам, обвиняемых в пожаре на Литовской улице, сегодня изберут меру пресечения. Обвинение настаивает на заключении под стражу.

Реклама

Пока в зал суда доставили 27-летнего Алексея Соловьева. Дело в том, что у него нет постоянной прописки, и он может скрыться, посчитали следователи. Известно, что после пожара Соловьева несколько дней не могли найти, он скрывался на даче у знакомых. Однако 31 января сам явился к следователю и был задержан. Вину свою не признает. 

Напомним, при пожаре на скалодроме погибли два человека, еще четверо пострадали. За «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» Соловьёву и его напарнику Денису Ковалёву грозит до четырех лет тюрьмы. Ковалеву сегодня также изберут меру пресечения. 
 

Реклама

Обсуждение