Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ребята из регбийной команды «Приморец» стали победителями турнира «Непокоренный Ленинград»

307
Поделиться:

Главное в этих соревнованиях не победа и даже не участие, а история. Обязательная часть перед началом турнира — возложение цветов на мемориальном Пискаревском кладбище. Детско-юношеский фестиваль по регби «Непокоренный Ленинград», посвященный 73-й годовщине полного освобождения города от фашистской блокады, собрал 28 команд-участниц из семи городов России и Латвии.

Реклама

Футбольное поле дворца спортивных игр «Зенит» на несколько дней превратилось в площадку регбийных баталий. Для самых юных, 10-11-летних игроков его делили на три равных участка, а 13-летним ребятам приходилось побегать, они проводили матч на половине поля.

Соперники — давно знакомые команды, поэтому в каждой возрастной группе заранее определился свой фаворит. У младших зеленоградские клубы, а у старших — петербургский «Приморец». К особому настрою оппонентов хозяева уже привыкли, поэтому даже после победы над «Штормом» и выхода в финал не радовались, а разбирали ошибки на тренерском собрании.

Ян Баженов, игрок РК «Приморец» (2004 г. р.): «Мы не выжимали линии, захваты пропускали, бросались на игроков. Поэтому были прорывы. Игра очень тяжелая была, сейчас финал, но сейчас финал, будем играть на все сто процентов».

Сказано — сделано: 10:5 в финале петербуржцы победили гостей из «Зеленограда».

Реклама

Обсуждение