Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы вручили уведомления должникам Центрального района

208
Поделиться:

Судебные приставы Смольнинского отдела Центрального района Петербурга совместно с одной из управляющих компаний провели рейд по должникам за коммунальные услуги.

Реклама

Приставы в сопровождении сотрудников жилкомсервиса навестили нескольких особо нерадивых неплательщиков и вручили им постановления. А тем, кого дома не застали, передали их через соседей или опустили в почтовые ящики.

Александр Поспелов, судебный пристав-исполнитель Смольнинского отдела Центрального района УФССП по Санкт-Петербургу: «Совместные рейды два раза в неделю мы регулярно проводим. Они после этого приходят к нам в отдел, ознакамливаются, некоторые даже не знают, что в отношении них возбуждено исполнительное производство, не знают, что у них долг».

На оплату долга отводится пять дней. Иначе последуют штрафные санкции от ограничения выезда за границу до ареста имущества.

Напомним, за прошлый год в одном лишь Центральном районе было возбуждено исполнительных производств на общую сумму 28 миллионов рублей, а за весь 2016 год судебные приставы Петербурга взыскали более 700 миллионов рублей задолженности.

Реклама

Обсуждение