Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:19
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Постояльцы гостиницы «Прибалтийская» могли отравиться кондитерскими изделиями

169
Поделиться:

Об этом сообщает городское управление Роспотребнадзора. Все заболевшие питались в ресторане гостиницы и попробовали пирожные компании «Пироград».

Реклама

Там обнаружены многочисленные нарушения. В частности, в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии находились помещения и оборудование, нарушался технологический процесс по производству продукции.

«Пироград» временно закрыт, Роспотребнадзор готовит материалы для передачи в суд с целью полного запрета деятельности компании.

За медицинской помощью обратились 60 участников фармацевтического форума, проходившего в отеле. По оценке Роспотребнадзора, пострадавших было больше, однако они не обращались к врачам. Заболевания протекают в легкой форме, госпитализированных нет.

Ресторан «Прибалтийской» также закрыт, там ведется санитарно-эпидемиологическая проверка. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».
 

Реклама

Обсуждение