Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пограничники задержали 5 тунисцев, которые пытались попасть в Финляндию

53
Поделиться:

Петербург и Ленинградская область в новом году остаются популярной транзитной зоной среди выходцев из стран Ближнего Востока, Африки и Южной Азии. Это информация пограничного управления ФСБ России.

Реклама

Как правило, мигранты плохо понимают степень наказания за незаконное пересечение государственых рубежей и используют наш регион, чтобы попасть в Евросоюз.

Один из последних случаев произошел в январе. Тогда задержали пятерых граждан Туниса, которые пытались проникнуть в Финляндию без шенгенской визы. Выяснилось, что около недели они проживали в Петербурге, ища возможности тайно добраться до международной границы. 

После разъяснительной беседы все были привлечены к административной ответственности и помещены в пункт временного содержания иностранных граждан. Теперь их ждет выдворение из страны.

Реклама

Обсуждение