Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пиотровский: Эрмитаж постоянно контактирует с ФСБ по строительным проектам

175
Поделиться:

Комментировать проверки, которые ФСБ во вторник, 31 января, проводила в Эрмитаже, преждевременно. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава музея Михаил Пиотровский.

Реклама

Михаил Пиотровский, директор Государственного Эрмитажа: «Что касается визитов ФСБ, то здесь нечего комментировать. Есть текст на сайте Эрмитажа. О том, что производились следственные действия, это были предследственные действия, бумаг мы не имеем. С ФСБ мы в контакте, когда будут они выступать, тогда и мы сделаем заявление. Говорить о том, чем занимаются они, я не уполномочен. Это раз.

Во-вторых, Эрмитаж ведет очень много строек. И все они вызывают много раздражения. С ФСБ мы работаем постоянно. Вывозим туда чуть ли не грузовиками кипы бумаг. Так что они следят за всеми нашими стройками. 

Мы живем в условиях, когда кругом жулики. Во всех областях. В частности, в строительной области. Их всех нужно заставлять работать, пока они не обанкротились. Постоянно находимся в судах и требуем санкций то от одних фирм, то от других. У нас десятки судов».

Он добавил, что по поводу строек, которого у Эрмитажа много, музей постоянно контактирует с ФСБ. «Они следят за всеми нашими стройками с самого начала, проверяют наши документы, потому что кругом жулики, в частности, в строительной области. Нужно их заставлять работать до того, как они обанкротятся», - добавил он.
 

Реклама

Обсуждение