Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Елизавета Туктамышева не попала в тройку лучших на Всемирной Зимней Универсиаде

157
Поделиться:

На Всемирной Зимней Универсиаде прошли финалы в 6 видах программы. Разыграли награды и в женском одиночном фигурном катании. Здесь все надежды болельщиков прежде всего были связаны с лидировавшей после короткой программы Еленой Радионовой и отстававшей от нее всего на сотую часть балла — Елизаветой Туктамышевой.

Реклама

Правда, после проката произвольных программ в гонке за медалью осталась только Радионова. Её итоговая сумма и оказалась лучшей. Что касается петербурженки, то Елизавета не справилась с тремя прыжками, потеряв на падениях четыре балла. Место в тройке пришлось уступить двум японкам. Тогда как подопечная Алексея Мишина только четвертая. Алёна Леонова расположилась следом — у нее пятое место.

В общекомандном зачете сборная России после четвертого дня турнира имеет в своем активе 33 медали. 12 раз в четверг наши спортсмены поднимались на пьедестал. Казахстан на второй строчке, у него 6 золотых наград, замыкают тройку лучших французы.

Реклама

Обсуждение