Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские боксеры Бивол и Кузьмин узнали следующих соперников по профессиональному рингу

95
Поделиться:

Планируется провести в новом году по четыре поединка. Пока известна дата только первого из них. Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин узнали своих ближайших соперников, время и место будущих боев.

Реклама

Вечер бокса с участием петербургских спортсменов пройдет 23 февраля в Нижнем Тагиле. 

Бивол будет защищать свой пояс временного чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе. Для этого двукратному чемпиону страны среди любителей нужно будет выиграть у Роберта Берриджа. В статистике новозеландца 29 побед, из которых 21 нокаутом, 5 поражений и одна ничья. 

Кузьмину, на профессиональном ринге пока так же не проигрывавшему, будет противостоять чех Вацлав Пейсара. Европейский тяжеловес заслуживал поднятой руки 11 раз и трижды сам поздравлял с победой оппонентов. 
 

Обсуждение